Recipe: Beloved pumpkin soup

Inspired by swissmilk.ch

Ingredients (6 portions):

1 Zwiebel, gehackt

1 TL Curry

Butter zum Dämpfen

400 g Butternuss, gerüstet, in Stücke geschnitten

1 Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten

1 Kartoffel, gerüstet, in Stücke geschnitten

8 dl Gemüsebouillon

Salz

Pfeffer

Sauerrahm als Topping

Kürbiskerne zum garnieren

How to do it:

Zwiebel und Curry in Butter andämpfen. Kürbis, Rüebli und Kartoffel dazugeben, mitdämpfen. Bouillon beifügen, aufkochen, würzen. Zugedeckt 20-25 Minuten köcheln.

Suppe pürieren und abschmecken. In Suppentellern anrichten. Sauerrahm daraufgeben, garnieren. En Guete!

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.